Официальный сайт о КФС Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ»
Созидать лучшее. Стремиться к новому. Совершенствовать
во благо.
Каждый, по-настоящему взрослый человек, берет на себя ответственность за свою жизнь: образ мыслей, совершаемые поступки, проговариваемые слова, выбирает позицию созерцания или активно воплощает цели и мечты в реальность, ищет способы и методы улучшить свое здоровье или же предпочитает ныть и жаловаться, что «всё не так».
Сам и только сам человек принимает или отвергает поступающую к нему из разных источников информацию, проверяет ее на практике или сразу говорит «это не для меня», даже не удосужившись узнать чуть больше. Выбирает позицию - полностью полагаться на мнение признанных авторитетов или идти своим путем, а может, гармонично сочетать удачный опыт с собственными открытиями …
Что бы вы ни выбрали для себя в своей жизни, помните - это только ваш путь, поэтому принимайте его осознанно и с благодарностью.
Почти два десятка лет я занимаюсь тем, что пропагандирую и внедряю в жизнь людей КФС – корректоры функционального состояния. Или КФСки, как их называют многие. С этой аббревиатурой уже знакомы миллионы людей в разных уголках земного шара. Первый Корректор я сделал изначально для себя и своих близких, когда понял, что мой организм «разваливается», а медицина разводит руками. Признаюсь, я очень рад, что мои знания, опыт и принцип «Помоги себе сам» реализовались в таком мощном проекте – КФС.
КФС - это устройство, которое производится для синхронизации внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля. Информация, записанная на КФС, позволяет эффективно противодействовать психо-энергетическим деструктивным колебаниям. Также КФС помогает организму нейтрализовать негативное воздействие биопатогенных полей. На КФС записывается образная, гармоничная информация, находящаяся в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Записанную на Корректоры информацию стереть или изменить невозможно (по крайне мере, за все годы этого не случилось ни разу).

Мы не придумали ничего нового, мы просто используем ради общего блага то, что уже дано природой.
Пожалуй, один из самых частых вопросов, задаваемых мне, звучит так: «Каков принцип действия КФС?»
Это электромагнитное явление. В физике электромагнитные волны называются продольными. К сожалению, пока невозможно представить изучаемый нами материал в виде уравнения, потому что невозможно учесть все факторы внешней среды. Это нелинейное явление, поэтому нельзя написать программу, пересчитать данные тоже невозможно, но пользоваться этим явлением в повседневной жизни можно и нужно. Излучение внешнего поля и организация структуры организма человека соответствуют правилам построения музыкальной и световой гамм, т.е. принцип их построения идентичен. О природе действия продольных электромагнитных волн рассказывается в книге известного ученого Теодора Швенка «Чувствующий хаос», которую у нас издали сравнительно недавно, хотя с момента ее написания прошло уже более 40 лет. В этой книге нет ни одной формулы, но там наглядно показана работа природных продольных электромагнитных волн и объясняется, почему ракушки закручиваются в спираль, почему структуры в организме человека организованы спирально (ДНК, РНК и т.д.). Подобные спирали – это твердая копия излучения, о котором мы говорим.
Еще один популярный вопрос – «Какую информацию можно прописать на КФС?» Технически можно прописать отраженный свет от любого объекта. Это могут быть листья, минералы, любые картинки, фотографии, вода. Мы достаточно много работаем с водными источниками, которые признаны целебными. Образцы воды для исследований мне привозят из разных уголков планеты, поэтому в моей «библиотеке» собрано большое количество образцов интереснейших источников из России, Монголии, Индии, Казахстана, Сербии, Абхазии, Южной Осетии, Южной Кореи, Перу, Мексики, Тибета, Испании, Танзании…
«Может ли КФС навредить?» Для производства КФС применяется слабый магнитный винил, который никаким образом не может навредить, т.е. воздействовать отрицательно на здоровье человека. Любой физиотерапевтический прибор, в отличие от Корректоров функционального состояния, может перегрузить человека, поэтому его применение должно быть строго регламентировано. А при производстве КФС мы используем только естественные явления, поэтому ограничения при применении Корректоров минимальные.

КФС – саморегулирующее устройство, которое после устранения рассогласования на волновом уровне (может возникнуть из-за вирусного или бактериального заражения, психологических стрессов и т.д.) прекращает свою работу автоматически и включается вновь при появлении любого рассогласования на уровне жидких сред организма. Поэтому КФС в первую очередь работают с водой, насыщая ее полезной информацией, записанной на конкретном Корректоре, который пользователь применяет в определенный период времени.
«Сталкиваетесь ли с тем, что не все верят в пользу Корректоров функционального состояния для здоровья человека?»
Конечно, и отношусь к этому абсолютно спокойно. Мы собрали массу доказательств и подтверждений эффективности КФС от самых разных учреждений, в том числе медицинских. Не раз были случаи, когда люди сначала сомневались в КФС, а потом вникали в эту тему глубже и убеждались в пользе Корректоров. Например, ученые из Дальневосточного отделения РАН несколько лет не верили, что КФС может оказывать положительное влияние на человека. Четыре года они тестировали Корректоры, а потом приехали к нам, сделали доклад, выложили статистику, которую собрали за это время, и сказали, что полученные данные можно воспринимать как официальные клинические испытания и подтверждение пользы КФС. У них в докладе было указано, что КФС является эффективным профилактическим средством длительного пользования.

В подтверждение эффективности Корректоров добавлю, что мы провели 11 научно-практических конференций, где выступали ученые, врачи высшей квалификации, специалисты в области медицины и оздоровления. Они рассказывали о своих методиках применения КФС как дополнительного средства при лечении тех или иных заболеваний. При этом подтверждали информацию в своих докладах различными методами диагностик и исследований.

Материалы конференций собраны в Сборники и вы всегда можете их посмотреть на сайте http://планета-регионов.рф/information#literatura-kompanii
«Почему выпущено так много Корректоров и разных серий?» КФС – это же информационные носители. И комбинаций взаимодействия вихревых полей бесконечное множество.

Поэтому можно и нужно выпускать разные Корректоры и серии, добиваясь максимальной пользы для человека в комплексе, для улучшения и оздоровления физического и психоэмоционального состояния. И пусть каждый пользователь всегда сможет выбрать для себя то, что ему необходимо, из большого ассортимента КФС. Отмечу особо, что все выпущенные Корректоры востребованы!

Призываю всех пользователей КФС смотреть вебинары спикеров Компании онлайн или в записи, мои интервью и ответы на вопросы – я всегда открыто выражаю свое мнение, отвечаю даже на самые каверзные и непростые вопросы.

Вебинары находятся на канале Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ» в Ютюб: https://www.youtube.com/c/планетарегионов
«Так кто же Вы такой, Сергей Валентинович?» 
Я обычный человек с хорошим образованием, исследовательским мышлением и огромной жаждой жизни! Я понимаю потребность и стремление огромного количества людей находиться в умственном, физическом здравии долгие годы. Жить качественно, ярко и насыщенно, а не просто существовать. И очень рад, что могу предложить, приложить и реализовать свои знания, умения и усилия ради общего блага как можно большего количества людей!

Считаю, что понять, как функционирует живая система (клетка человека), не имея опыта разработки сложных закрытых систем управления, очень сложно или даже невозможно. Оказалось, что колебательные процессы, которые происходят в живой клетке, значительно сложнее, чем вся система управления ракетами.

Я в 1974 году закончил механико-математический факультет МГУ (кафедра теоретической механики). И затем, вплоть до 1990 года, работал в космической отрасли – старшим научным сотрудником в НПОАП (в н.в. «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина»), где создавали системы управления и бортовые программы космических ракет. Во время запуска всем известного космического комплекса «Буран» был в ЦУПе руководителем места под названием «Динамика орбиты».

А еще я счастливый муж, отец и дед!